La carta propone por un lado un plato del día, que se alterna cada jornada (cocido, lentejas con chorizo…), por otro ofrece un despliegue de platos que incluyen infinidad de entrantes (revueltos, consomés, embutidos ibéricos y numerosas preparaciones con verduras), fresquísimos pescados y mariscos, la mejor ternera avileña y grandiosos asados de tostón, cabrito y cordero.
Los postres siguen la misma linea clásica y natural que el resto de la minuta: natillas, arroz con leche, flan de huevo y las manzanas asadas con piñones típicas del establecimiento y que sin duda les recomendamos.
Todo ello se complementa con una rigurosa bodega, que reúne más de medio centenar de referencias y en la que predominan crianzas y reservas nacionales, además de blancos, rosados, cavas y champañas.
Restaurante
de cocina tradicional Río de la Plata Salamanca - Plaza del Peso, 1 Salamanca - Teléfono
de Contacto: 923 21 90 05 - Aviso LegalDiseño
Web : Internacionalweb